sábado, septiembre 28, 2024
TARDE NEGATIVA

En el marco de la fecha 5 de la Primera C, el Portuario ganaba 2 a 0 en su visita al estadio ’12 de Octubre’ e increíblemente terminó siendo derrotado por 3 a 2 frente a Cambaceres. Puerto Nuevo no pudo aguantar el resultado y se vuelve a Campana con gusto amargo.
❌ La tarde de sábado había comenzado favorable para el elenco de Campana con el gol de Gabriel Soler a los 8 minutos de la primera mitad, mientras que Facundo Esquivel ampliaba el marcador para el Portuario a los 7 del segundo tiempo. Todo se encaminaba bien para los dirigidos por Sergio Geldstein, sin embargo, Rodrigo Galván – de penal – (56′), Esteban Coronel – de penal – (68′) y Juan Cruz Anastasio (80′) terminaron amargando al conjunto auriazul.
🟥 El partido terminó con 4 expulsados. Esteban Coronel y Jerónimo Rodríguez en el local y, Nicolás Radduso y Santiago Antivero vieron la tarjeta roja en Puerto Nuevo.
📆🔜 En la próxima fecha el Portuario recibirá a Argentino de Rosario en el ‘Carlos Vallejos’.