sábado, septiembre 28, 2024

El domingo 11 de agosto se llevó a cabo en el pueblo de Villa Lia, partido de San Antonio de Areco la 3° fecha del Campeonato de Cross Country organizado por CorreCaminosSag y el Club Progreso.
▪️Alrededor de 270 corredores participaron del evento, con su distancia competitiva de 11Km (real 11km 700mts ), 6km (real 6.5km) y su correcaminata 3km (real 2.8km) recorrido por camino de tierra y 1km de asfalto.
▪️De nuestra ciudad hubo varias actuaciones en esta edición. Donde cuatro corredores se subieron al podio.
🏆🥇 Yamila Benítez ganó la general damas y su respectiva categoría de 30-34, marcando un tiempo de 53′ 47″.
🥈Myriam Figueroa logro el puesto 2° en su categoría de 45-49 y 25° gral damas con un tiempo de 1hs 04′ 18″.
🥉Paola Petrollini logro el 3° puesto en su categoría 55-59 y 17° en la gral. damas, con un tiempo de 1hs 02′ 50″.
🥉Clemente Cuevas logró el 3° puesto en su categoría de 55-59 y 36° en la gral. caballeros, con un tiempo de 53′ 48″.
🏅Mara Garcia logro el puesto 7° en su categoría 45-49 y 67 gral. damas con un tiempo de 1hs 18′ 04″.
🏅Ivana Migueles logro el puesto 7° en su categoría de 50-54 y 36° gral. damas, con un tiempo de 1hs 08′ 24″.
🏅Jorge Burgos logro el puesto 12 en su categoría de 40-44, y 75° gral. masculina con un tiempo de 1hs 04′ 22″.
🏅Pablo Figueroa logro el puesto 16° en su categoría de 40-44 y 92° en la gral. masculina, con un tiempo de 1hs 10′ 14″.
👏🏻 Felicitaciones a cada uno de ellos y por dejar tan bien representada a Campana.