sábado, septiembre 28, 2024
GANARON LAS GUERRERAS

Las Guerreras de Puerto Nuevo continúan por la buena senda. Este sábado por la tarde, en el Estadio Carlos Vallejos, lograron su tercera victoria al vencer a Lamadrid por 2 a 0 en la fecha 1 de la zona de permanencia del Campeonato de Primera C.
🥅 Los goles fueron marcados por Candela Castrellon (@candelacastrellon7 a los 24 minutos del primer tiempo y Priscila Gomez (@gomezpriscilamailen) a los 67 del complemento.
Las #Portuarias han sumado puntos en los últimos cuatro encuentros, incluyendo un empate ante Villas Unidas y victorias previas frente a Atlas y Midland. El equipo sigue firme en su lucha por mantenerse en la categoría.
🔵🟡El equipo de Elias Acosta (@_eliasacosta) formó con: Yanina Hermelo, Wendy Pistan, Guadalupe Gómez, Julieta Balduina, Morena Benavidez, Nancy Ríos, Emilse Correa, Bárbara Corte, Priscila Gómez, Melany Feulien, Candela Castellón. Suplentes: Maite Berdun, Luisana Espíndola, Macarena González, Sofía Garcilazo, Rosario Álvarez, Dafne Parfait, Emma Pereyra.