sábado, septiembre 28, 2024
CAÍDA ANTE LINIERS

La tarde de domingo no fue con éxitos para el Viola que fue superado por la mínima frente a Liniers en el estadio ‘Juan Antonio Arias’ en el marco de la fecha 13 del campeonato Clausura de la Primera B.
📣 Los de Campana no pudieron sumar en su visita a Liniers y se traen a la ciudad una derrota por 1 a 0 en un partido muy apretado para ambos equipo.
Luego de un primer tiempo bastante deslucido, el equipo local logró romper la paridad por el gol de Nazareno Pompei en el arranque del segundo tiempo. El conjunto violeta luchó y tuvo sus ocasiones pero el ansiado empate no llegó y, se termina volviendo a Campana con las manos vacías.
📆🔜 El próximo rival de Villa Dálmine será Sacachispas el sábado 14 de septiembre en el ‘Coliseo de Mitre y Puccini’.