domingo, octubre 6, 2024
BAUTI PANETTA EN LA 6° DE IAME

Durante el fin de semana se llevó a cabo en el Kartodromo Internacional “Ciudad de Zárate” la 6° y última fecha de la etapa regular de la Champion Cup de IAME Series Argentina, con más de 100 pilotos y la presencia del campanense Bautista Panetta (@bautistapanetta_) en la categoría Sudam Junior.
El sábado, la actividad comenzó con la clasificación que quedó en manos de Fusto Arnaudo. Luego se correrían dos mangas, en las que Panetta sería segundo y tercero respectivamente.
El domingo llegaría la hora del Sprint, donde Panetta volvió a ser tercero. En la final, Bautista llegaría en la 3° posición, pero un recargo al final de la competencia quedaría relegado al 7° lugar.
El campeonato anual tiene a Gómez en la cima con 263 y a Panetta en el 4° puesto con 248. La Copa de Oro, con el arrastre de puntos, quedó con Saa y Gómez sumando 14 y a Bautista compartiendo el 5° lugar con Lombardo con 7.
👉🏻La próxima fecha será la 7° del torneo anual y la 1° de la Copa de Oro y tendrá lugar nuevamente en el kartodromo zarateño el 4 de noviembre.