viernes, julio 5, 2024

En el cierre del Torneo Apertura de la Primera B, Villa Dálmine y Flandria terminaron igualando 1 a 1 en el ‘Coliseo de Mitre y Puccini’ de la ciudad de Campana y el conjunto local se despidió de su gente dejando una buena imagen.

📣 En un primer tiempo lleno de emociones, entre llegadas y goles, ambos equipos equilibraron la balanza y repartieron puntos en Campana.

La visita se puso en ventaja tras una desatención del fondo de Villa Dálmine y aprovechó Cristian Cuenca para poner el 1 a 0 parcial para el #Canario a los 12 minutos de la primera parte. Sin embargo, minutos más tarde, el delantero Javier Arias (@javierarias09 convirtió de zurda para el equipo local e igualó las acciones luego de una gran jugada individual.

Los dirigidos por Cristian Aldirico tuvieron las chances más claras a lo largo de partido pero la fortuna no acompañó y todo terminó siendo un empate que les sentó bien a ambos conjuntos.

Lo que sigue para Dálmine será pensar en Los Andes, próximo rival a enfrentar en el comienzo del Clausura donde será en condición de visitante el sábado 22 con horario a confirmar.