lunes, julio 8, 2024

El martes al mediodía, la reserva de Puerto Nuevo se presentó en el estadio Carlos Vallejos y venció por 5-0 a Central Ballester en el partido correspondiente a la novena fecha del campeonato.
Los jóvenes jugadores de Puerto Nuevo, bajo la dirección técnica de Ariel Rosada, siguen demostraron un gran nivel en esta victoria por goleada.
🥅El marcador se abrió en el primer tiempo con un gol de Cardozo a los 39′. En el segundo tiempo, anotaron Antivero a los 13′, Recalde a los 17, Villalba a los 23 y Gómez a los 39′ del complemento.
La alineación titular de Puerto estuvo conformada por Brito, Carelli, Gastañaga, Urbina, Alday; Recalde, Lanza, García, Cardozo; Gonzales y Antivero. En el banco de suplentes: Martínez, Alcaraz, Arévalo, Villalba, Correa.