domingo, septiembre 29, 2024
ARRANQUE EN FALSO

Puerto Nuevo comenzó el Torneo Clausura de la Primera C con el pie izquierdo y terminó perdiendo 1 a 0 con Victoriano Arenas sobre el final del partido en el estadio ‘Saturnino Moure’, y nada parece cambiar para mejor en el conjunto de Campana.
❌ El Portuario volvió a dar un paso en falso, y a pesar del gran labor de Guillermo Friedrich – arquero de Puerto Nuevo -, el elenco comandado por Sergio Geldstein cayó por la mínima frente al ‘Guapo de Alsina’.
📣 El local dominó las acciones del partido pero no era fino en los metros finales y dejaba con vida al conjunto campanense. A pesar de todo, Puerto Nuevo tuvo sus chances pero la cuota de suerte no estuvo a su favor. El encuentro estuvo repleto de infracciones, y sobre el cierre del juego llegó el tanto de Victoriano tras un excelente tiro libre que clavó al ángulo Matías Billordo al minuto 46 del segundo tiempo.
📌 En Puerto Nuevo estuvo desde el arranque Santiago Molina, jugador formado en el club y que en esta semana firmó su primer contrato como profesional hasta diciembre de 2025. En la segunda mitad hizo su debut como jugador Portuario el delantero Gustavo Soler de 25 años, quien llega al club proveniente de Juventud Unida.
📆🔜 El próximo sábado 13, Puerto Nuevo recibirá en Campana a Centro Español en búsqueda de los 3 puntos.