domingo, septiembre 29, 2024
NO SE LE DA

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana Villa Dálmine perdió en el ‘Coliseo de Mitre y Puccini’ por 1 a 0 frente a Colegiales, y sigue sin poder ganar en condición de local en lo que va del segundo certamen del año.
❌ Tras la derrota sufrida en la fecha pasada frente a Ferrocarril Midland, el Viola estaba obligado a ganar en su casa frente a su gente, sin embargo el gol sigue siendo esquivo para los de Campana. El único tanto del partido llegó a los 21 minutos del primer tiempo tras un remate cruzado de Nazareno Diósquez que el arquero Salerno no llegó a despejar.
📆🔜 El próximo sábado 13 de Julio Villa Dálmine visitará a Fénix por la quinta fecha del Torneo Clausura.
⚠️ MALA RACHA ⚠️
El conjunto de Cristian Aldirico sigue con su racha negativa y los números están al rojo vivo. Tras culminar en la posición 18° (de 22 equipos) en el campeonato anterior, las cosas no parecen mejorar en el cuadro viola y lleva 1 punto de 12 posibles en 4 fechas.