domingo, septiembre 29, 2024
EN SITUACIÓN CRÍTICA

Villa Dálmine sigue sin poder ganar en el Torneo Clausura de la Primera B, y el equipo no consigue salir de ésta situación crítica.
Está vez, no pudo con #Fénix y vuelve a Campana con una derrota. Por la fecha 5, el Viola cayó por 1 a 0 frente a los ‘Cuervos de Colegiales’, y ya son 3 encuentros sufriendo la derrota.
❌ La falta de llegadas, sumada a la poca eficacia a la hora de definir, algunos malos rendimientos y un poco de mala fortuna, todos condimentos que llevan a la mala situación que atraviesa el conjunto de Cristian Aldirico.
En la primera mitad, el defensor Guillermo MacKay anotó el único gol a los 39 minutos; de ahí en adelante nada iba cambiar en el partido.
⬇️ Los números en el Club Villa Dálmine son realmente alarmantes desde el descenso a la Primera Metropolitana y no consigue una racha positiva desde 2021 (3 triunfos al hilo – 2 a 1 vs. Almagro, 2 a 1 vs. Güemes y 2 a 0 vs. Morón -); de ahí en adelante reinó la constante irregularidad en el equipo Violeta.
📆🔜 El día lunes 22/7 recibe en Campana a la UAI Urquiza por la 6ta fecha.