domingo, septiembre 29, 2024
CAMPANENSES EN EL CROSS COUNTRY

El domingo 14 de julio en el pueblo de Villa Ruiz partido de San Andres de Giles, se llevó a cabo la 2° edición del Campeonato de Cross Country organizado por CorreCaminosSag.
Con su distancia competitiva 11Km, 6km recreativa y 3km correcaminata.
De nuestra ciudad participaron cuatro runners en la distancia competitiva 11km.
Yamila Benitez ganó la general damas y su respectiva categoría de 30-34, finalizando con un tiempo de 51′. 🥇
Quien además viene de ganar en la 1° edición de Duggan. Quedando por el momento primera en el Campeonato.
Paola Petrollini logro el 2° puesto de su categoría 55-59 y el 17° en la gral. damas, con un tiempo de 1hs 27seg. 🥈
Clemente Cuevas logró el 3° puesto en su categoría 55-59 y 54° en la gral. caballeros, con un tiempo de 55′.18″ 🥉
Miriam Figueroa logró el 6° puesto en su categoría 44-49 y 31° gral. damas, con un tiempo de 1hs 04′. 🏅
Felicitaciones para nuestros corredores Campanenses y por dejarnos bien representados.