domingo, septiembre 29, 2024
MARAVILLA EN MODO SUDAMERICANA

Adrián ‘Maravilla’ Martínez siempre cumple para la Academia de Gustavo Costas. En la noche copera de CONMEBOL Sudamericana, el atacante de Racing Club abrió el camino de la victoria 2 por 0 para los de Avellaneda frente a Huachipato en Chile.
⚽✅ Por los Octavos de Final de la Copa Sudamericana, el conjunto argentino logró un gran triunfo en el partido de ida en condición de visitante frente al elenco chileno y hubo una nueva anotación del campanense Martínez.
El ‘9’ letal de Racing tuvo una gran noche y volvió a reencontrarse con el gol. El zurdo goleador convirtió el primer tanto del partido a los 32 minutos de la primera mitad definiendo abajo del arco tras una gran asistencia de Johan Carbonero.
Juan Fernando Quintero anotó el 2 a 0 final desde el punto penal sobre el cierre del partido.