domingo, septiembre 29, 2024
+3 PARA CAMPANA

Por la fecha 9 del Clausura, Puerto Nuevo venció a J.J.Urquiza 3 a 0 en el estadio ‘Ramón Roque Martín’ y se reencontró con el triunfo tras el empate en 0 frente a Deportivo Paraguayo.
✅⚽ El ‘Auriazul’ tuvo un arranque memorable y golpeó desde el comienzo del partido a ‘Jota Jota’.
Los conducidos por Sergio Geldstein hicieron un partido y se quedaron con el encuentro goleando en condición de visitante por los goles de Nicolás Damiolini a los 8 minutos de la primera mitad, mientras que Alex Penoni ampliaba el marcador a los 12 minutos también en el primer tiempo.
El Portuario impuso su juego e impidió que el local llegue a descontar el tanteador, y sobre el cierre del partido Gabriel Soler anotó el 3 a 0 desde los 12 pasos.
📆🔜 En la próxima fecha, Puerto Nuevo recibe a Yupanqui en el ‘Carlos Vallejos’ el sábado 31 con horario a confirmar.