domingo, septiembre 29, 2024
BUENA ACTUACIÓN DE CIAPONI EN EL CAMPEONATO ARGENTINO

El pasado fin de semana se celebró la octava fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Óvalos de Tierra (CAM) (@camcertamenargentino) en el Circuito David Dondoni, en Santa Clara de Buena Vista, Santa Fe, con la presencia, compitiendo en la categoría 110cc Menores, del campanense Fausto Ciaponi (@faustociaponiii_).
Durante la actividad del día sábado, el campanense logró posicionarse en el 15° y 18° en los entrenamientos, mientras que en la clasificación final quedó 18° con un tiempo de 24.873 segundos a 0.673 de Santiago Gianre, el poleman.
El domingo, Ciaponi obtuvo el 5° lugar en la segunda serie que ganó Juan Ignacio Niconezuk, mientras que la primera serie fue ganada por Santiago Gianre. En la final, Ciaponi partió desde la segunda fila y finalizó en el 14° puesto. La carrera fue ganada por Santiago Gianre, seguido por Santiago Mattio y Gerónimo Maidana, quienes completaron el podio.
La próxima fecha del campeonato se llevará a cabo el 21 y 22 de septiembre en el Circuito Juan Betique de San Carlos Sud, Santa Fe.