domingo, septiembre 29, 2024
IMPARABLE

El Portuario volvió a ganar en casa tras 6 encuentros y se quedó con los 3 puntos.
Por la duodécima fecha de la Primera C, el Club Atlético Puerto Nuevo venció 2 a 0 a Sportivo Barracas en el ‘Carlos Vallejos’ y sumó su segunda victoria de manera consecutiva en el Torneo Clausura.
📣 El elenco de Campana se hizo fuerte de local y derrotó con justeza a los “Arrabaleros”.
El Portuario fue contundente y se quedó con el duelo frente al equipo de Barracas por los goles de Alex Penoni desde el punto penal a los 6 minutos del primer tiempo, y ya en la segunda mitad, Nicolás Damiolini (3′ ST) convirtió el segundo para el Portuario tras un gran remate cruzado que dejó sin chances al arquero rival.
📆🔜 El próximo domingo visitará a Luján desde las 15 hs. en busca de una nueva victoria.